Мирок

Мы все, лишь только в мир придём,
Отгороди́м мирочек мы в нём.
Себя мы чувствуем пупком.
И почему-то тесно в нём…
Мы от других чего-то ждём…
 
А мне здесь больше мил раёк
И шум вкруг сцены,
И восторг от Мельпомены.
Ещё мечтаю про возок, и облучок.
И про горячий пирожок.
 
Фо,
02.02.2017.