Максимке

Когда - нибудь ты вспомнишь это
на отдыхе иль на бегу:
тебе , сынок, я подарил бы лето
и к лету - всё, что дать смогу.
Ты можешь не просить - не надо...
И мне пятнадцать было лет!
Как водку выпьем лимонада
за мотоцикл и велосипед.
За всё - что чепуха, конечно!
Ты знаешь : нет любви ценней...
А то - что с мамой мы не вечны... -
п ойми! Всё выдержи! Сумей!