Я знаю, ждёшь

романс
Я знаю, ждёшь меня, родная,
Я знаю, ждёшь меня, друг мой,
Чтобы познать всю прелесть рая
И жизнь свою связать со мной.
 
О, как нужна мне встреча эта!
На крыльях я лететь готов.
Ты для меня источник света.
Там где любовь, не надо слов.
 
Общением будем наслаждаться
Всю ночь, до утренней зари.
Ласкать друг друга, обниматься
Чисты, светлы мечты мои!
 
Я знаю, ждёшь меня, родная,
Я знаю, ждёшь меня, друг мой,
К тебе спешу я, дорогая,
Чтоб разделить любовь с тобой!
 
В-Ольшан 01.02.2017
.