Наши предки гимны пели

Наши предки гимны пели,
В светлой жизни карусели
Солнцу – Богу своему.
Свет теснил собою тьму.
 
Но прошли тысячелетия
Чрез невзгоды, лихолетья
Власть сменили тьмы сыны.
Навязав нам культ луны.
 
Мир вошёл в эпоху Кали –
Время мрака и печали,
Время войн кровавых, бед
Охватило белый свет.
 
Всё течёт в подлунном мире.
Всё подвластно божьей лире.
Тает тьмы кромешной лёд.
В мир сей, света власть идёт!
 
Света верные сыны,
С честью свергнут культ луны.
Смерти культ, культ сатаны.
Мир объемлет свет весны!
 
В-Ольшан 01.02.2017