Память

Аудиозапись

Ощущаю себя жутко в плотном тумане,
Словно встала стена до небес между нами.
Задыхаясь навзрыд в нескончаемой мути,
В этой жуткой ночи расплываются люди.
Значит я не один в жути страшной плутаю,
Постепенно в себе память сердца стираю.
Постепенно расходится даже туман,
Но на сердце осадок, нескончаемый шрам.