Отзыв на "ОШИБКИ МОЛОДОСТИ Крупина Михаила"

Знал бы раньше, как мне жить,
то навряд ли стал я пить.
Знал бы про свои болезни,
не орал бы матом песни.
Знал бы, что маразм придёт,
не встречал бы Новый Год
ноченьку не спавший в доску,
прошибая лбом берёзку.
Я б не пил и не курил,
и девчонок не любил...
На последнем вдруг споткнулся,
сам себе я улыбнулся.
Понял лишнего загнул,
даже чуточку всплакнул.
Треснул гневно по столу:
Завтра снова всё начну!
Буду снова пить, курить
И девчоночек любить!