Ёлка из леса.

Я ветру лицо не подставлю своё,
Пусть в спину он дует,взбегу на крыльцо.
В тулупе и в шапке,как дед я мороз,
А ветер щекочет меня аж до слёз.
 
Я ёлку в подарок детишкам несу,
Полдня в её поиске рыскал в лесу.
Хотелось,чтоб пышная ёлка была,
И в круг у неё собралась детвора.
 
Мороз всё крепчает и щёки горят,
Из окон уж вижу я лица ребят.
Все силы собрал и в дверь постучал:
Глядите,какую я ёлку достал!