Мяу - мяу

Мяу - мяу
– Здравствуй, Киска!
                                – Мяу - мяу!
– Почему ты так упряма:
Притаилась и лежишь,
Только хвостиком дрожишь?
 
– Не мешай-ка мне, малыш –
Караулю в норке мышь,
Вот как выскочит зверёк –
На него я сразу скок,
Отнесу своим котятам,
Шаловливым бесенятам,
Буду дома их учить,
Как ловчее дичь ловить!
 
– Ну, удачи, Кися-мама!
– До свиданья! Мяу - мяу!