А.Д.
Мы много лет с тобой знакомы были,
Нрьбойо я тогда и думать не могла,
Чтоб вместе мы с тобой когда-то жили,
И чтоб еще я счастлива была.
А годы шли, и как-то так случилось,
За город мы поехали гурьбой.
Была на то, наверно, божья милость-
Мы вот почти что тридцать лет с тобой.
Мы ссоримся и миримся не часто,
И все у нас бывает, как у всех.
Мир и покой - наверно, это счастье.
И мне на жизнь пожаловаться грех.
Друг другу мы поддержка и опора,
Надежное и верное плечо.
Мы вместе все преодолеем горы,
Нам никакие бури нипочем.