Мосты горят невыносимо долго.

Мосты горят невыносимо долго.
Мосты горят невыносимо долго…
Ты снова пишешь, и твоя надежда
Опять найдет какой-то мелкий повод
Со мною встретиться… никчемный и небрежный.
Мосты горят занудно, непрерывно!
Зубною болью, в памяти занозой.
Прости! Я знаю, что тебе обидно,
Прости…но встреча для меня угроза.
И тление мостов страшней пожаров,
В которых я в беспамятстве осколки
Любви своей, смеясь, уничтожала…
Мосты горят невыносимо долго.