Путь

Мне кажется, я познаю мир
Я живу будто бы в заточении.
Дышу и сердце мое открыто, пускай изранено судьбой
Но все же я иду на свет, излучаемый тобой
 
Я больше не тону в волнах большого страха
Если есть порох, но нет огня,
Жизнь лишена смысла и мертва
 
Я иду во сне и наяву
Я иду сквозь невидимую пелену
Что-то ищу, всё же ищу
Незримый путь в вечность и пустоту
 
Шаг за шагом, шаг за край
Шаг без страха, шаг в полный мир
Я вхожу в мир, вхожу в тебя
Дарю любовь, дарю без остатка - себя
 
Я не отшельник и не пленник женщины и мира
Я просто хочу в божественной любви навеки раствориться