Ноябрь

Жизнь мужчины без женщины
Равносильна жизни земли без солнца
Все старания мужчин, всё для вас любимых женщин
Все красивые слова, сложенные в прекрасные стихи
Всё без вашей любви превращается в темные бессмысленные дни
Любовь мгновенна, любовь красива
Любовь идет навстречу лишь открытым сердцам
Она приходит редким и искренним гостям.