ЗА ТРАМВАЙНЫМИ ОКНАМИ СНЕГ...

ЗА ТРАМВАЙНЫМИ ОКНАМИ СНЕГ...

Аудиозапись

За трамвайными окнами снег
Опустился на ткань тротуаров,
Свой неспешный вечерний разбег
Продолжает в гостях у бульваров.
 
Полузвон, полустук, полутень,
Параллельность начертанных линий.
Потихоньку прощается день.
Дома ждут две свечи на камине.
 
Остановками меряем путь
Приближаясь к объятиям ночи.
Скоро наша… осталось чуть-чуть,
А кругом – белизна многоточий…
 
Исполняет Владимир Печников