Фея (Ответ на стих DENa)

Фея (Ответ на стих DENa)
***
Небо темнеет,
Грустно как Фее –
Солнце ушло.
Ей одиноко!
Небо жестоко -
Прячет тепло.
 
Милая Фея!
Звёзды - согреют,
Выйдет Луна.
Может, успеет
Обнять, быть нежнее -
Туман-пелена.
 
Крылья сложила,
Сердце заныло -
Где благодать?
Хочется Фее
На запах шалфея
Милого звать.
 
Мается Фея
Надежду лелея,
Веря, любя.
Где же ты милый
В сердце хранимый –
Жду я тебя.
 
Кажется Фее –
Ветер мощнее –
С Феей поёт!
Грусть всю развеет,
Даль розовеет -
Фей твой - придёт!