Пробуждение

Мы лежали в объятиях тёплого пледа.
Виноградной лозою сплетались тела.
Сон удерживал нас, но с лучами рассвета,
Словно почки весною, открылись глаза.
 
Один ритм отбивают два любящих сердца.
На двоих, неизбежно, дыхание одно.
Улыбаются Солнцу счастливые лица.
Ещё больше от этого стало светло.
 
Разлеталась под окнами ласточек стая.
Дружным визгом нарушили томный покой.
"С добрым утром любимая и дорогая".
"Утро доброе милый мой и дорогой".