Прогноз

Прогноз
Ну вот и сбывается мой худший кошмар.
Мне сказали, я тебе мешаю.
Знаешь, такое начало имеет пожар.
Сначала мешаю, а потом раздражаю.

Я надоем тебе скоро, верь.
Нам придётся друг друга оставить.
Нас не на долго хватит поверь.
И мы не можем ничего исправить.

Пока я здесь, готов на всё для тебя.
Что угодно. Хоть луны, хоть звёзды.
Вспомнив потом тебя и себя,
Я вспомню и наши прогнозы.

Прогноз: нам не долго осталось.
Прости, что вот так в глаза.
Но лучше, чтоб так сказалось,
Чем осталось на устах навсегда.

20.08.2013