Летать не умеешь?
А хочешь со мной в небеса полететь?
Дай руку. Смелее… Какой ты смешной!
Летать не умеешь? Да, что тут уметь!
Лишь крылья расправь у себя за спиной!
По лунной дорожке отправимся ввысь,
Побродим меж звёзд, посидим в облаках.
Не бойся, покрепче за руку держись,
Ведь ты же герой мой, отбрось глупый страх.
Увидишь, как звёзды зовут и манят,
Они так хрупки и совсем необычны.
А рядом красивые мысли парят.
Прогулки такие мне очень привычны.
Как только я крылья расправить смогла
Я ими взмахнула и вдруг полетела…
И два изумительных легких крыла
Меня понесли над землёй очень смело.