Снова кто-то не мытой рукою.

Снова кто-то не мытой рукою,
Не спросив разрешенья на то,
Лезет в душу мою,как змеёю,
Да ещё и ругает за то,

Что не рада гостям не желанным
И что веник в руках у неё
Чтоб очистить,путём не жеманным,
От заразы жилище своё.

А чего же ты хочешь тихушник?
Чтоб разделась она пред тобой
И нагою,как скромный послушник,
Вдруг осталась,торгуя собой?

Ну а ты бы поганой рукою
Тело нежное лапал её
И глумился над бедной душою,
Ублажая паскудство своё.

Накось выкуси,сучье отродье,
Что татарина хуже всегда,
Не видать тебе чувств половодье,
Хоть в меду искупнись,никогда!

Неужели тебе не понятно,
Как дерьмо ни укрась,всё равно,
Даже с виду пусть будет приятно,
Но воняет безмерно оно.

04.08.2013.