Ну, а пока заставит нас дрожать...

Ну, а пока заставит нас дрожать...
Одеты ёлки, будто бы, в хрусталь...
Пришёл короткий месяц к нам - февраль...
 
Всех месяцев, хотя, он и короче...
Украсть сумел минуты он у ночи...
 
Готов он вахту марту передать ...
Ну, а пока заставит нас дрожать...