Нежность

Нежность
Нежность...
В этом слове яблонь майских снежность
И рассвета раннего безбрежость..
Нежность...
В этом слове губ любимых вешность ,
Ласка рук и наготы безгрешность.
Нежность...
В этом слове сон счастливый ночью,
Как подарок чей-то неурочный.
Нежность...
В этом слове не рождается поспешность
И короткого желания утешность.
Это - Нежность...
.