Домик у моря

Что мне сделать, чтоб тебе там дышалось легко,
Чтобы ты улыбался и верил,
Что настанет тот день, когда станет светло,
И к тебе распахнет кто-то двери.
 
Я тебя обниму, и вокруг небеса
Закружатся от радостной встречи,
И впервые из глаз не прольется слеза,
Потому что мы вместе, мы вечны.
 
Белый домик виднеется где-то вдали,
Море ласково трогает берег,
Это место однажды ты мне подарил,
Для того, что бы жить, чтобы верить.