За кошачью весну
Потихоньку схожу я с ума:
понимаю домашних зверюг.
А точнее, любимцев - котов,
развалившихся томно в окне.
Постучалась скорее б весна,
заглянула б в квартиры подруг,
погонять голубую их кровь,
поорать на веселой волне.
За! кошачью весну голоса,
прозябать никому не досуг.
Прочь из сердца весь зимний покров.
Чуть - осталось прожить в полусне.
01.02.2017