Я ЖИВУ ...

Я   ЖИВУ ...
Я люблю волну и скалы ,
водопадов дивный шум ,
в летний дождь гулять усталый
и ласкать в ночь тишину ...
 
Я люблю один остаться
посреди хмельной тиши ,
темнотою умываться
ощущая ритм души...
 
Я люблю держать в ладонях
свою жизнь и смерть свою ,
и стараюся потрогать
мир в котором я живу...