МИР УСТАЛ ...
Мир устал и мир не слышет
крик планеты о беде ,
мир в агонии чуть дышет
схоронившись в тёмной мгле...
Словно сильный человек
молча разрывает нить ,
он прожил свой скромный век
ему стыдно в конце ныть...
Так и мир всю боль впитал
молча держит всё внутри ,
никому он не сказал -
- сжалься друг мой , помоги...