Уходи...Романс

Уходи...Романс
Уходи. Я не желаю больше видеть
Ни слёз твоих напрасных, ни печаль.
Я не хочу тебя ничем обидеть.
И не пытайся с плеч моих снять шаль..
 
Мне не нужна страсть поцелуев жарких..
Всем сердцем я прошу и всей душой,
Ты уходи. И груз истомы сладкой
Ты унеси, пожалуйста, с собой.
 
Ты унеси с собой мои страдания,
И сердцу моему мне дай покой..
А пережить нам это расставание
Уж видно предначертано судьбой.
 
Уходи. Твоей я никогда не буду.
Ту боль предательства и лжи обман
Я не скоро, видно, позабуду..
Давай окончим наш с тобой роман..