Лайки (детское)

Хвосты пушистые крючком,
Шерсть - теплые фуфайки,
Ушей локаторы торчком -
Бегут в упряжке лайки.
Да не одна, а восемь штук -
К мальчишке в гости едет друг.
Тот заболел, бедняжка.
Лети быстрей упряжка!