Мудрость жизни всю прими!

Мудрость жизни всю прими!
Сегодня внуком я горжусь.
Он набирает высоту.
Его в полете я коснусь.
И передам все чистоту.
 
Правдивость мысли, ясность дела.
Все это дам тебе любя.
Придет к тебе такая слава.
Ты вспомнишь все мои слова.
 
К прогрессу дотянись быстрее.
Создай ты людям чудо- жизнь.
Прими всю мудрость ты резвее.
В копилку правду всю закинь.
 
Ведь имя Пьер дано не даром.
Оно о многом говорит.
И Божьим одарен ты правом.
Могу я снова повторить.
 
Желаю яркости в удаче.
Быстрее к финишу прийти.
От жизни не бери ты сдачу.
Ты мудрость жизни всю прими!