Завтра февраль

Завтра февраль
Белёсое зимнее небо,
Нам завтра подарит февраль,
Январь убирается в небыль,
В свою бесконечную даль.
 
Разжал год тугие ладони,
Берите минуты и дни,
Кто счастье своё проворонит,
Останутся снова одни...
 
Мою же историю жизни,
Почти уже Бог дописал,
И я приближаюсь к Отчизне,
И этой мне жизни не жаль.
 
Мне Вечность свои руки тянет,
И я ей навстречу тянусь,
Меня мой Господь не обманет
И я умереть не боюсь.
 
Я часто о Небе мечтаю,
Пытаясь представить его,
Глаза свои ввысь поднимаю,
На сердце спокойно, тепло...
 
Февраль придёт Ангелом белым,
И ближе я стану к Творцу,
Зима уже саван надела,
Меня приближая к концу.
 
Влекут меня эти просторы,
Белесое небо и снег,
Прошу вас, не надо укоров,
Я - слабый, земной человек...