Я тоже не жду конца света

Я тоже не жду конца света
"Я вовсе не жду конца света,
Во веки не кончится жизнь!
Но как перед смертью рассвета,
И ты просветленья дождись!"
Елена-Есфирь
 
Я тоже не жду конца света,
Я жду окончания тьмы,
В лучах неземного рассвета,
Когда все окажемся мы.
 
Я жду вечной, истинной Жизни,
В Пришествие Бога Христа,
Моей драгоценной Отчизны,
Где буду, как свет я чиста!
 
Я жду, когда Свет воссияет,
И Сын Человечий придёт,
Сейчас Он меня освящает,
И дочкой Своею зовёт.
 
Я жду, когда Небо родное,
Откроет объятия свои,
Наполнит всю душу покоем,
Возьмёт нас в Чертоги любви.
 
И светом сияющим, чистым,
Детей Бог Своих озарит,
И в Царстве Небесном лучистом,
Нам вечный покой подарит...
 
Я тоже не жду конца света,
Я жду, когда вспыхнет рассвет,
И мы, все спасённые дети,
Увидим Христа Вечный Свет!