Шоколадная ночь

Шоколадная ночь
"Шоколадная ночь" (холст, акрил) Работа автора
 
Ночь шоколадом разлилась,
До одури дурманя.
Небесный выткала палас
И стелет пляжа ткани.
И тёплый бриз танцует вальс
Под кружевом из пены.
И в зеркалах переплелась
Гладь моря и Вселенной.