Так смотреть на него...
Так смотреть на него,
как обычное дело – смотреть.
На того, одного,
с кем не боязно умереть
на проеденной молью тахте,
в придорожном отеле под Лугой,
разузнав что на свете есть те –
кто собой нам заменят друг друга.
©Татьяна Зима