«ТЫ ПРО ВОЗРАСТ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ»

«ТЫ ПРО ВОЗРАСТ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ»
«Ты о возрасте меня не спрашивай»
Лана Великая
 
 
Ты про возраст меня не спрашивай:
Я не молод, хотя... и не стар.
Видишь: нынче закат – оранжевый?
Это – разве не твой «аватар»?
 
Я тебе расскажу о возрасте
Облаков и ущелистых гор,
И о том, кем родятся вскорости
Убиенный священник и вор…
 
И про то, как к тысячелетию
Приравнять полдня мотылька,
Галактических звёзд соцветия –
Сосчитать, чтоб – наверняка…
 
И как вещие сны приваживать,
Получая на всё ответ…
Ты про возраст меня не спрашивай:
У меня его просто – нет.