«С ВОЛКАМИ ЖИТЬ, ПО-ВОЛЧЬИ – ВЫТЬ»

«С ВОЛКАМИ ЖИТЬ, ПО-ВОЛЧЬИ – ВЫТЬ»
«С волками жить, по-волчьи – выть»:
С животными всё просто.
А если с ангелом дружить,
Где взяться подголоскам?
 
Опять же – крылья, райский тренд,
Нимб, ангельские мысли…
Эх!... Перевешивает Фрейд
На этом коромысле.