БУТОНЬЕРКА («Я НАДЕНУ СИРЕНЕВЫЙ СМОКИНГ»)

БУТОНЬЕРКА («Я НАДЕНУ СИРЕНЕВЫЙ СМОКИНГ»)
Я надену сиреневый смокинг,
Бутоньерку в петлицу продев.
Под забытый мотив «Modern Talking»,
Вас за стол усажу, оробев.
 
Будет кремовый зал ресторана
В зеркалах тусклый свет отражать,
И под Вашей рукою экранно –
В бутоньерке гвоздика дрожать…