Стану ожиданьем

Тихо льётся чистый свет,
И мерцают звёзды...
А надежды нет и нет...
Лишь остались грёзы.
 
Тебя снова видеть я
Отыскала повод.
Только в сердце боль моя
И колючий холод.
 
Как спастись от стужи мне,
Встретить день с зарёю?!
Я с собой наедине
Стать хочу другою.
 
Я прощальный шлю привет
Грёзам и страданьям.
Не скажу Любви я "НЕТ!"
Стану ожиданьем.