О толерантности

С первой же минуты - бдили стражи:
"Для посева, пёс иль волк - не крот...
Серой тенью, средненькою даже,
Враг на наши пожни не пройдёт!"
 
Отловили - первым! - отпинали:
"Анонимность - не для всех, дружок!"
А в конце - навроде их медали
Коллективный - в труп! - один плевок...
 
(Русич вольным был - при всякой "Рыбе",
И им будет, лей хоть "Водолей"...)
...Синим так же - и не день! - на дыбе -
Выжить чтоб! - висел один еврей...