СОБАЧЬЕ ЗНАКОМСТВО (ПРОДОЛЖЕНИЕ 1)

Истории на этом не конец… Хозяйка сердобольной оказалась.
Наверно, здесь вмешался сам Творец: дворняге о таком и не мечталось!
Шампунем её вымыли сперва, избавили от блох и паразитов.
Дворняга испугалась: «Керосином?» Ветврач уговорил ее едва и дал цивилизованно таблеток.
 
А на дворе вовсю шумело лето, пионы расцвели …
Дворнягу с ходу Найдой нарекли.
С хозяйкой Найда быстро подружилась, овсянкой откормилась, залоснилась,
на коврике из Персии спала, и прочие наладились дела…
 
Пропавшего бродягу-кобеля хозяйка с Найдой часто вспоминали, печалились вдвоем, но знать не знали: что с ним, куда попал, создал ли дом, семью?
«Красавцем был каким!» – хозяйка начинала, и Найда ей тоскливо подвывала, как будто говорила: «I love you!»
Представит вдруг хозяйка: жить одной, бродить, как сыч, в хоромах – вот ведь скука!Пускай, нет кобеля, зато есть сука! Не важно, что не царственных кровей от кончика хвоста и до бровей, зато отдушина какая для досуга!
 
Вот так миролюбиво день за днем хозяйка с Найдой стали жить вдвоем…
 
01.02.2017