Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зуева Анастасия
Кто-нибудь в белом халате!
Кто-нибудь в белом халате!
Зуева Анастасия
Кто-нибудь в белом халате!
Слева в груди не бьется!
Может быть мне в палату?
Или таблеток просто?
-Что же вы так нахально?
Без стука и в верхней одежде?
Что там у вас? Летальный.
Очередь не задерживаем.
Стихи этого автора
Ты хуже чем вообще представить
Ты хуже чем вообще представить
Быть всегда с собой в ладу
Ты хуже чем вообще представить
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления