Ты хуже чем вообще представить

Ты хуже чем вообще представить,
Из тех, что лучше стороной.
После таких стирают память
И забывают про покой.
После таких одна усталость,
Проклятья из последних сил.
Я б тебе точно отказала,
Но, сука, ты не предложил.