Письмо(Почти пастораль)(Ответ на стих Есении)

Письмо(Почти пастораль)(Ответ на стих Есении)
***
Той речки воды убежали вдаль,
Но строчками остались на бумаге.
Зудит, душещипательна печаль!
И вспоминаешь ты глаза бродяги,
Что написал тебе ту пастораль.
 
Не знали горя вы тогда, нужды,
Блаженна жизнь текла у вас в деревне,
Ты коз посла средь ёлок молодых,
Не поняла́ - в стихах тех задушевность,
Что пастушком читались у воды.
 
Ах, годы! Пролетели вы как день…
Была ты для него боготворима.
Твою он целовал в экстазе тень!
Как поздно понимаем не ценимых,
Воспоминаний ощутив суровый плен…