Мы ждём удачных поворотов

Мы ждём удачных поворотов
Чем меньше времени у нас,
Тем больше строим мы иллюзий,
Считаем счастьем ведь подчас
Жить там, где просто "all inclusive".
 
Забыв про старые мечты,
Про звуки радостных моментов,
Про всё, к чему стремились мы,
Про море прожитых фрагментов.
 
И часто стало нам не жаль,
Во тьму ушедших переходов,
Но всё же, всматриваясь в даль,
Мы ждём удачных поворотов.