Сладкие сны

Сладкие сны, приходите почаще,
Счастье дарите хотя бы во сне,
Смерч ощущений приятных, пьянящих,
Бурю желаний будите во мне.
 
Всё происходит, как будто я в сказке.
К чёрту реальность, в ней было скромней.
Знойны, как воздух в пустыне, все ласки,
Чувств, несравнимых ни с чем, нет нежней.
 
Страсть, как лавина, мощна и всесильна,
С нежностью вместе - такой симбиоз,
Сердца терзает струну, эректильна,
Снов эротичных скрипач-виртуоз.