Вещий сон

В облаках летая смело,
С высоты найдя тебя,
Рядом приземлясь умело,
Обниму, скажу любя:
 
Я искал тебя повсюду,
Ты мечты моей полёт,
На руках носить я буду,
Нежность в сердце не умрёт.
...
Прикоснулся, ты трепещешь,
Словно листик на ветру,
Сон тот был по-счастью вещим,
Мы уснули лишь к утру.
 
Счастье кажется нежданным,
Но в душе оно всегда
Ожидаемо, желанно,
Как прекрасная мечта.