В горячке сорван флёр...

***
 
 
В горячке сорван флёр
С амбиций и обид!
Не матерный «фольклор», -
Отборный мат звучит!
 
Стальные кулаки
Не долго ищут цель.
Мельчают мужики
В единственном лице.
 
Гласит закон войны
За пьянство: «Бабам – бой!»…
Ты от взрывной волны
Спасёшься ли, «герой»?