вечернее

 *****************

Порой прилипая к окурку
в последней затяжке бесценной,
таща свою тень на прогулку,
вдруг видишь: на сцене вселенной

актёрский состав безупречен,
ночная игра будет звёздной...
И веришь, что жизнью отмечен
не зря и что верить не поздно.

******************