Я песнь пою

песня
Мой милый друг, я песнь пою
О том, что снег, снежок идёт.
Я, как и ты его люблю,
Он чистоту собой несёт.
 
Укрыл и рощи и поля
Пушистый, белый, чудный плед.
Как любит матушка земля
Его чудесный, чистый цвет!
 
Из дома выйдем погулять,
С тобой пройдёмся не спеша.
Чтоб чистотою подышать,
Как это требует душа.
 
Кружится, падает снежок,
Собой, лаская лица нам.
В природе для всего свой срок.
Природа – дивный жизни храм.
 
В-Ольшан 31.01.2017