Мечта нас к действию зовёт

Мечта нас к действию зовёт,
К её осуществлению.
Она реальность обретёт
По нашему велению.
 
Творец мечты трудом своим
Её осуществляет.
Основу бытия пред ним.
Жизнь этим представляет,
 
В жизнь хочешь претворить мечту?
Придётся потрудиться,
Чтоб взять любую высоту
И со стези не сбиться.
 
В-Ольшан 31.01.2017