Грех сладострастия в цене

Грех сладострастия в цене,
Разврата дух на страже
Задул свечу в моём окне.
Счастливой жизни кражу
Заметила не сразу я -
Искала объясненья
В своих ошибочных шагах,
Теряя даром время,
Но приняла в конце концов
Трагедию развязки -
Вернулась под родимый кров,
Пишу стихи да сказки.