Д.М.

Мы умирали долго, целуя друг друга в предплечья,
Пересекались венами, переплетались страхами,
Мне всё равно, слышишь, кто тебя после трахает,
Знаешь, куда важнее, кто тебя после лечит.
Не прекращай безумия, не отходи в сторону,
Всё, что сейчас рушится, как в эпицентре торнадо
Всё оживёт, отстроится - так в этом мире надо,
Только не забирай его, только дели поровну,
Ты золотисто-южный, пахнешь моим пороком,
Я не боюсь проклятия, я не стыжусь приговора,
Быть аккуратным убийцей лучше, чем быть вором,
Быть моим личным демоном слаще, чем быть Богом.