Колыбельная
Баю, баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай...
Говорю я не шутя,
Спать пора, моё дитя...
Сонно личико твоё,
Ты ведь солнышко моё!
Но и солнцу нужно спать,
Чтобы утром встать опять...
Баю, баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай...
Спят и небо, и Земля,
Спит и звёздочка моя...
Сонно личико твоё
Ты ведь солнышко моё!
Но и солнцу нужно спать,
Чтобы утром встать опять...